﹝神秘的摩周湖﹞

第一次去日本就去了"北海道", 原想夏天去看薰衣草, 假很難調的因素, 延至秋天才成行, 北海道給我的感覺, 和想像中的一樣, 寧靜也乾淨的街道, 令人神清氣爽, 雖然...很冷, 第一次感受那種在陽光下可是很冷的感覺, 不知道是不是天氣冷, 面對怡人的景色, 我那次照片卻拍的好少, 事後有些遺憾, 所以一直很想, 很想再回到我懷念的北海道。

確定是懷念北海道的美嗎? .......................好啦......我懷念的是超好吃的霜淇淋和甜玉米...還有還有...煎餃, 哈, 咦? 怎麼不是拉麵, 而是煎餃?! 因為我吃到的拉麵很普通耶, 反而是另外點的煎餃, 哇~味道超讚!!



拉麵一碗台幣二百多....



煎餃太好吃, 吃快完才想到要拍照記念



吃完拉麵...迫不及待便買了一支霜淇淋解渴, 吃完~~~好冷~~



﹝優雅的小樽運河﹞


4/14/08 update

用相機就能捕捉一張畫~



小樽運河有一種寧靜之美



小朋友最愛的龍貓~








外面的氣溫只有七,八度....其實我冷的直發抖~~~




最後一站在"男山酒廠"....






在小樽買的超好吃泡芙~~日本的甜點真的都令人垂涎三尺 .....








我想去北海道Long Stay啊(((((吶喊中)))))



創作者介紹
創作者 ninesky 的頭像
ninesky

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()