3392121459_4c48bc7356.jpg  

相信,就會有奇蹟。

可是要真心的相信,恐怕就有點難度了,而相信的心能維持多久?更是困難吧。

人的心其實是很脆弱,也不夠穩定,容易被影響,容易被刺激,容易受傷,所以心是需要修練的,不斷提昇它的層次,好讓它更堅強,可以應付外界的一切攻擊,不管好的事、壞的事,全都接受。

最近不經意讀到清朝文人龔自珍的句子:不能勝寸心,安能勝蒼窮?心中一震,這不是正符合自己最近的心境?因為遭遇一些不好的事,一直試著在調整心態,相信著我只要不逃避且接受所有逆境的考驗,那麼一切都會好轉,我相信,而且也真的證明過,每一次的經驗,都讓心靈又提昇了一層,更能自在的應付下一次的考驗。

如果一個人連自己的心都無法控制,那又怎麼有力量去面對這多變的世界,能適時的安慰自己的心,也是一種鼓勵自己繼續向前的方式。

 

 

 

Magic☆任選2雙1488元~熱銷美鞋激安特賣必敗組!

文章標籤
創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()