§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

DSC03356.JPG 

個人覺得這次烤出來的顏色很漂亮,哈~,因為喜歡吃馬鈴薯,馬鈴薯加起司焗烤真的很配,非常好吃,花椰菜也是一般常加的,這次又加了蕃茄。

DSC03354.JPG 

〈材料〉

馬鈴薯、綠色花椰菜、聖女蕃茄、鮮奶油、焗烤專用起司條 (數量自己斟酌,看幾人要吃)

〈做法〉

1。馬鈴薯先蒸熟再搗碎,加一些鮮奶油,讓馬鈴薯更軟,加塩或胡椒調味。        

2。花椰菜切好也先燙一下備用、蕃茄對半切。  

3。最後全部材料裝盤,調味好的馬鈴薯泥先鋪上去,再加上一朵朵的花椰菜,然後放蕃茄。

4。因為比較愛吃起司,所以我會先把一起司片撕碎鋪上去,灑一些胡椒粉,最上層就是鋪滿起司條,然後灑一些義大利香料,最後放入預熱好的烤箱,用200度烤15分就大功告成囉~

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 清靜
  • 整體搭配真的很好唷~
  • ccc...我也覺得這次顏色配的很好~然後烤的效果又不錯
    之前常常烤到過乾~

    ninesky 於 2009/05/15 11:08 回覆

  • 甘茶
  • ^^有專業的感覺
    * *可惜我家沒大烤箱!
  • 不用很大的烤箱啊
    就是一般大小的而已
    普通的碗盤可以放進去的

    ninesky 於 2009/05/15 11:09 回覆

  • teainlibrary
  • 加了番茄一起烤好像特別美味呢...
  • 嗯,番茄原本是酸的,但熟了之後比較沒有太多酸味
    也剛好中和了一下其它味道...吃起來感覺較清爽~

    ninesky 於 2009/06/02 17:01 回覆

  • 阿淳
  • 好感恩

    版主,一時不知如何稱呼您,感恩因疑惑的尋找有緣進入您的部落格(內容好豐富尤其看了第十二個天使簡介後更是不能自已的將慚愧的淚水往肚子裡吞)其實很多人都是身在福中不知福包括我自已.天命帶比較重的人其實平順的日子不可能過太久,一段時間就會有不同的事物境界來魔考,要不是有人時時來提醒,才發現自已又被騙了,但發出去的脾氣及口業煩惱就不是一時懺悔就能彌補的.我因工作與同事處事不順,但也因此事讓我成長不少,雖然心念提升許多,但能期望早日退休遠離不相應的同仁(看,我還是沒過關對不對,在這裡跌倒好多次雖然都是自已爬起來,但仍心存十年風水輪流轉,在職場我雖是隻孤鳥,但想到還有人比我更苦也就算了)又想到自已要趕緊加油渡有緣眾生這點苦算什麼,再說上班時間還能上您的部落格我才是最幸福的天命人.謝謝您提供我們心靈的空中診所.
  • 當你覺得因某些事感到辛苦時,想到這世上還有更苦的人,心裏也就釋懷許多了,不管遭遇多少挫折和困難,都當是對自己的試煉,如同一把好的刀劍,也是經由千錘百煉而成的,這樣的人生才是真實的人生吧,人生其實不完美,都有缺陷,若是太完美的人生,看起來也有點假,呵~
    沒錯,上班時間還能上網,也是一件很幸福的事,有時藉著瀏覽一些網頁,抒解工作的壓力~

    ninesky 於 2009/07/29 17:35 回覆

找更多相關文章與討論