book 2.jpg 

活動網址: http://www.1919.org.tw/2009/seed/index.html

只要指尖輕輕一點
就能幫助弱勢家庭的孩子
擁有健康快樂的陪讀時光~  

即日起至5月5日止,只要上網點擊觀賞『記得當時年紀小』陪讀班短片,「氧樂多」與旭記建設就為您捐出10元,資助「基督教救助協會-弱勢家庭兒童課後陪讀計畫」。(提醒您:一定要完整觀賞78秒公益短片,這樣影片瀏覽次數才會增加喔!)

弱勢兒童課後陪讀計劃是為貧困、單親、隔代教養、身心障礙者和外籍配偶等經濟弱勢家庭之國小學童籌設課後陪讀班,施以免費課業輔導、品格及生命教育,讓台灣更多的弱勢家庭兒童在下課後能夠得到妥善的照顧與關懷。

過去五年來,基督教救助協會已實際關懷照顧4,200人次弱勢兒童。邀請您一起支持基督教救助協會「2009弱勢家庭兒童課後陪讀計畫」,今年這個計劃需募集2,258萬,以幫助108班共1400名孩童。

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()