§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

據說是100個人只有2個人會答對,而且是小朋友才會答對,哈~~我先承認我答不出來,大人的心思果然比較複雜啊=.=川

 


警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩,急忙地對警察局長說:「你爸爸和我爸爸吵起來了!!!」 

老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」
 

請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係? 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小漆
  • 一個是局長的老公
    一個是局長的老爸
  • 一定是小鳳梨告訴妳的吧,哈~~

    ninesky 於 2008/12/31 13:49 回覆

找更多相關文章與討論