§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

DSC02776.JPG 

同事的父親有種蕃薯,每顆都超大,採收了一堆,不知道要吃到何時,同事突然很懷念小時候常吃的蕃薯大麵,不過她的小時候和我的小時候還是有點距離啦,呵呵,我根本沒吃過加蕃薯的大麵,正好趁此機會也和同事一起回到小時候^^

一定要用這種寬版的大麵↓

DSC02780.JPG

很簡單的煮法,就是蕃薯、鴨血、瘦肉、蔥一起加大麵煮,簡單又樸實的好味道,以前的人,吃的簡單,身體健康,現在的食物都太精緻化,反而吃出一堆毛病。

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • akila
  • 地瓜煮麵?
    這我還真是第一次聽到!

    想想我吃過什麼?
    地瓜糖、餅、地瓜薑汁甜湯、烤地瓜、飯、粥,哈哈!
  • 呵~我也是第一次吃到,不過我問我媽時,她說她們以前也常吃呢!

    ninesky 於 2008/12/26 12:03 回覆

找更多相關文章與討論