§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

0244a000c6fd100.jpg 

身為彰化鄉親,當然要好好推一下這個活動啦,愛吃肉圓的人,歡迎一起來彰化吃肉圓!

日期:12/6 

地點:彰化縣政府廣場

地址:彰化縣彰化市中山路二段416號

網站:http://www.alluni.com.tw/maone/index.html

網路票選人氣肉圓店前10強:

彰化阿三肉圓、屏東歸來肉圓、口庄肉圓枝、黑皮酥皮漢堡肉圓、北港「肉圓瑄」、安昌肉圓、北門口肉圓-總店、丘娥肉圓專家、彰化肉圓大王、竹山寶島冰菓室等入圍人氣前10強店家。

想品嘗這些人氣店家,各具特色的人氣肉圓嗎?

千萬不可以錯過12月6日在彰化縣政府廣場所舉辦的『2008肉圓嘉年華』,活動內容包括台灣肉圓盟主爭霸戰3000顆肉圓免費試吃及豐富的表演等活動。

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 土撥鼠
  • 口庄肉圓枝記得從國小就開始吃了(都吃賒帳的,每星期清算一次),不過肉圓枝現在是她的媳婦在掌管,依然維持著傳統做法,我還是很喜歡。雖然對吃沒有研究;也很少吃外面的食物,但阿三肉圓的做法我還真的想再去吃~


    夜深了~肚子還真餓了...
  • 呵~前十強我只知道北門口的
    改天來試一下阿三肉圓
    去年他也是人氣冠軍~

    ninesky 於 2008/12/02 17:02 回覆

  • sundeyahgo
  • 好想念肉圓....現在在國外都吃不到>-<"
  • 在異鄉都會特別想念故鄉的食物^^
    有沒有也想念鹽酥雞呢?呵~

    ninesky 於 2008/12/02 17:04 回覆

找更多相關文章與討論