§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

    DSC02648.JPG 

我個人相當喜歡吃海苔,看到這家賣海苔飯卷,呵呵,當然要吃看看囉^^

他們有十幾種口味,選了好久,先來試試”香蒜培根”~

很長一卷,大約有25cm,厚度約5cm,價格是45元,他們有分白米和拾穀米,我選拾穀米,好像有多5元,另外還有超大卷55元。

DSC02649.JPG 

 

米飯很香很Q,口感極佳,好吃,因為我愛吃海苔啦,海苔包飯真的很好吃耶^^

DSC02653.JPG

 

DSC02655.JPG

 

最後來杯蘑菇玉米濃湯$20元,他們有茶類,鮮奶紅茶和烏龍茶,湯類另一種則是昆布海苔湯,都已經吃海苔飯卷了,所以還是喝玉米濃湯好了。

DSC02660.JPG

一卷45元感覺有點貴耶,平常早餐賣的飯團大概一個20~30元吧,不過還挺好吃的。

不知道他們收不收消費卷?哈,好像沒開發票的也可以收,但願可以,那就再多吃幾種口味^^

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • viviana
  • 我也愛吃海苔飯捲
    尤其是一中街那家~
    超好吃的~~~
  • 一中街的也是這一家的加盟嗎?
    還是別種的?

    ninesky 於 2008/11/26 15:35 回覆

  • 甘茶
  • 說到海苔飯捲..
    樂群街那有一間己經開了很多年了(應該有5年了)..離有台中名的蚵仔粥和麵線很近
    生意很好..
    是自營的(非加盟)..小小一攤
    愛吃辣朋友可以嚐嚐他招牌(啊,口味一時忘記,請洽現場)....
    他還有相當多的口味..
    由於他料好實在..所以單價是比目前市面上看得到都訂得略高一點..
    但吃了絕對還想再吃..
  • 嗯,我記得妳之前有說過,一直有在想要去買來吃,都沒時間,後來看到我們這裏開了這一家,就先去買啦^^

    ninesky 於 2008/11/28 16:04 回覆

  • ayu
  • 甘茶說的應該就是~剛好在紅茶冰對面那家吧~在理髮廳的走廊~小小一個攤子~他們的飯捲真的好吃喔~ 海苔很脆~ 甘茶說的辣口味~應該是辣味雞~
    他們還有鮪魚玉米.咖哩雞..牛肉口味~也不錯~
    我最常吃鮪魚玉米的喔!^^
  • 那邊我比較少去~路不熟~
    以後去台中再去找看看^^

    ninesky 於 2009/04/02 15:24 回覆

  • -
  • 一個便當也差不多是那個價錢
    但吃飯卷比較棒
    價錢合理料多實在
    而且又吃得飽是重點呵呵
  • 對啊~而且很方便,吃完一條都超飽的^^

    ninesky 於 2009/11/17 17:51 回覆

找更多相關文章與討論