§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple




平常蠻喜歡異國風的東西,異國料理也喜歡嚐試一下,經過這家印度料理店,進去吃看看吧^^




我還在門口看菜單時,被店裏的服務人員很眼尖的看到,就出來招呼我啦,可見好像生意不是很好,哈,當時裏面只有兩桌客人,店內設計以橘色為主,空間不大,那邊一整排幾乎都是餐廳,差不多都這樣小小一家。




《涼拌優酪乳》味道當然就是酸的,材料有小黃瓜、洋葱和其它沒注意是啥的蔬菜,算蠻開味的~



《雞絲咖哩》我點的主食,咖哩味道不錯,好像有加薑,有點薑味,我直接把咖哩淋到白飯上,真是很下飯,很快就吃完了。



《蔬菜咖哩》我怎麼都點咖哩?哈,這是主廚附送的,隨機送,結果那天是咖哩,早知道主食就點別的,那天吃好多咖哩,不過蔬菜咖哩和雞絲咖哩又是不同風味,蔬菜的比較沒那麼重口味。



《印度烤餅》這個烤餅真好吃,很軟Q,味道很香哩,我有沾咖哩吃,哈,沒辦法咖哩太多了。



《香濃奶茶》果然是又香又濃,跟平常喝的奶茶不同,奶味特重,香氣超濃郁,喝起來很滑口,不錯!



以上是套餐的,價位$250,我覺得小貴,因為東西份量都不多,但基本上是蠻好吃的,下次再點別的來吃看看^_^



創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甘茶
  • 我對印度料理最不行了!!(扁嘴)<br />
    我還是對泰國菜比較有興趣一點!!
  • 呵~那條街也有一家泰國料理<br />
    下次去吃看看^^

    ninesky 於 2008/10/23 13:07 回覆