§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple


隱形眼鏡戴了十幾年,用過四、五種保養液,終於用到鏡片保養後,戴上一整天真的仍然《舒視水感》的藥水了,之前使用的其它藥水,雖然也都有強調保濕功能,但長時間戴還是不時需要補充人工淚液,否則眼睛就會乾澀,自從選用具有醫療級保濕效果的《舒視水感》全效保養液,已經用不到人工淚液了,我是屬於長時間配戴隱形眼鏡者,白天幾乎整天要盯著電腦螢幕,所以我非常需要可以給我長期保濕效果的保養液,因此《舒視水感》全效保養液,完全符合我個人的需求。

它之所以具用醫療級保濕效果,主要是添加以下兩種保濕成份:

維他命原B5(Pro-Vitamin B5, Dexpanthenol/panthenol)
醫療級保濕凝水分子,能形成屏障,阻擋水分揮發,加強鏡片滋潤效果!

山梨糖醇(Sorbitol)
創新獨特所水保濕分子,能幫助安定鏡片中水份,讓水分劉在鏡片內,鏡片更長效保濕。 




《獨家》銀離子抗菌保養盒 



獨家MicroBlock™ 銀離子抗菌保盒,將銀離子包埋在塑膠材質中(Ag+),和微生物接觸後,能有效對抗最常在鏡盒中發現的細菌如葡萄球菌(Staph.)、綠膿桿菌(Pseudomonas)、念珠菌(Candida)、沙雷菌(Serratia)、麴菌(Aspergillus)等。

由於覺得戴眼鏡不”美觀”,呵呵,隱形眼鏡剛問世不久,馬上就使用了,雖然每天都要清洗保養,但為了愛美不怕麻煩,只不過有時早上趕著要上班,如果保養程序繁複的藥水,無形中佔用掉許多時間,若是有快速方便使用的藥水,又能達成保養的目的,具有醫療級保濕效果的《舒視水感》全效保養液,無疑是我的最佳選擇,以前坐在辦公室一整天,大概要補充3~4次的人工淚液,現在根本用不到。

很多產品總會標榜有哪些功能,但是一定要真正使用後才能證明是否有那些功能,具有醫療級保濕效果的《舒視水感》全效保養液,值得推薦給講求方便快速、又需長期保濕的隱形眼鏡使用者。




創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小小悅
  • 真的好用嗎?<br />
    我也是眼鏡一族,保養液沒有特別偏愛哪種,因為覺得好像都差不多<br />
    看你推薦好像不錯用,改天舊的用完買來用看看好了
  • 我覺得保濕的效果真的有比較強<br />
    其實我舊的也還沒用完<br />
    我是先索取試用品來用看看的<br />
    舊的用完後~打算來換這一牌的^^

    ninesky 於 2008/04/07 16:06 回覆

  • union1954080
  • 蠻喜歡您的文章^^
  • 謝謝^^

    ninesky 於 2008/04/24 18:33 回覆

找更多相關文章與討論