§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple
以前在台中唸書時,經常搭火車往返台中彰化,台中火車站旁的地下街,有很多算命的小攤子,不知道現在還有沒有,記得那時每次經過,就會被人叫住:小姐小姐等一下,我看妳的面色不太好..要不要來算算看?.或者是:小姐先等一下,妳的印堂發黑...,我每次都充耳不聞,更加快速往前走,心裏的os總是:我看你的印堂更黑吧,不然怎會窩在不見天日的地下街。

媽媽幫女兒算命,通常不是問身體就是姻緣,有一次"我的媽"看第四台的命理節目,居然學人家call in,問她自己的事也就罷了,結果是問我,我不知道她花了多少錢,後來有寄來一本我的命盤之類的,還有一塊不知誰加持過的玉珮,據說可以招姻緣、補財庫,那塊玉珮後來不知丟哪去了,還有她和朋友去一個地方卜卦,老師搖一搖龜殼,得到一卦開始解說,他說我是一個公務人員,還說的斬釘截鐵,我的媽回說我並不是,他很納悶:怎麼會這樣?她的命格明明就是公務人員!(我也蠻希望的啦,可偏偏不是,歹勢~)

我們母女檔的算命事蹟,大概要屬以下這一件最懸疑了,有一賣藥團來我們小村表演奇門遁甲,重點是要銷售他們的產品,不知怎麼地,我們那邊的鄰居曾經給那團的師父算過,好像要處理一件事,所以去了好幾次,最後一次要去時,我們母女也跟著去了,那時候正是我的人生低潮,諸事不順,工作因故辭掉,感情也沒著落,身體又有些病痛,整個就是衰,像我這樣的情形,實在太適合算命了,因為心情都寫在臉上,當那位師父在算我時,跟我說我最近做事總是事與願違,真正準呀,就是如此,完全說出我的心理,要做好一位算命師,便是要懂的察言觀色。

師父說我會這麼不順的原因,就是我有太多冤親債主纏身,所以要化解超渡他們,不過這不是一件簡單的工作,我們要先摶杯求得菩薩的同意,連得三個聖杯才行,我們很誠心的跪求菩薩幫忙,然後搏杯,一直搏到有三個聖杯(萬一衰到底,都搏不到聖杯,不知道師父會有啥說法?),師父說菩薩有同意幫忙我了,當時真是感激涕零啊,接著師父開始處理化解的事,他先倒了一杯水,口中唸唸有詞之後,拿給我要我喝一口含著不要吞下,我遵照指示把水含在口中,師父從我背後拍了一下,我那口水便吐了出來,全部都是黑色的,師父說水變黑色就是我身上卡太多陰了,現在已經逼出來,我們這對很好騙的母女相信了這個”神蹟”。

第一個步驟進行完,接下來的過程,我不用參與了,他們會準備很多金紙和其它東西做法,化解冤親債主,這一套工作要多少錢呢?重點終於來了,他開價八萬元,不過他看我們面有難色,隨即又說我們可以先做一半,看有沒有效果,一半就是四萬,當時已陷入迷魂陣的我們,同意了,我的媽為了救她女兒,願意付出四萬,真的感覺那時的我們是俗話說的”人講不聽,鬼牽叩叩行”。

回家之後,似乎有清醒了點,總覺得什麼地方怪怪的,不過幾天後還是照約定又去了,一方面交四萬元,一方面看他們準備的東西,第二次去的那天,師父的一個徒弟先出來招呼我們,他說師父正在忙,要我們等一會兒,他給我們一人倒一杯茶,可是我們突然不敢喝了,怕茶裏有毒,不久師父出來後,帶我們進去一間小房間,他說要作法的東西都在裏面,我們可以檢查,房間裏陰陰暗暗的,我一進去便感到不對勁,心裏幻想這時門會被關住,師父和徒弟兩人在門外奸笑...怎麼看起來好像類戲劇”大輪迴”或”玫瑰瞳鈴眼”的情節....哈哈,有時電視上演的那些也不是全編出來的,我們可是活生生上演類似的劇情。

房間裏放了很多金紙,還有金紙折的元寶或蓮花,一些花花草草的植物,一些不知道為何物的東西,這些都還算正常,當我視線移到一張桌子上的東西,心裏就開始發毛了,那是一個小棺材,旁邊放兩個紙人,所謂的”金童玉女”(靈堂上會擺的那種),直覺的想法是:養小鬼?!我們不想再多逗留,便匆匆離開小房間,也不敢表現出我們已經有懷疑的心,怕待會走不了,跟師父說幾句客套話就道別了,其實真相如何已了然於心,花錢又沒消災,真是得不償失。

從小算命算到大,只是很多都是被動的,因為長輩們愛算命,每次就會順便幫我算一下,舉凡手相、面相、摸骨、測字、姓名學、卜卦、鐵板神算、四柱八字、紫微斗數等等,全都算過,還有一種很特別的鳥卦,利用一隻鳥去叼一張牌,這也能算,我這微不足道的小命一條,被這麼多種方式算過,究竟哪一種最準?若是以現今的狀況來比對,幾乎都失算了,哈,基本上有一種人的命是很不容易算準,修行人的命,因為它隨時在變,修行在修心,修正行為,修個性,個性改變命運,我想我得到驗證了,可是最難改變的也是個性,因此仍有很多人在發生一些事之後感嘆,一切都是天註定,是註定的嗎?為什麼不先檢視自己的個性呢?雖說人算不如天算,但人”定”亦可勝天,千言萬語說不盡,命運原來在己心。

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • fr370789
  • 我一次命都沒算過...不過真的很想算一次看看<br />
    現在算命的有很多騙錢的...實在想找個真正會算的...。
  • schnee1945
  • fr370789,<br />
    你想算什麼呢?呵~<br />
    有時候早知道一些事<br />
    不如不知道比較好<br />
    況且又不是很確定是不是真的<br />
    何必替自己製造一個掛礙在心上呢<br />
    <br />
  • 愛情左岸
  • 我到現在.一次命也沒算過.<br />
    算的若是好的..那就好.<br />
    若是不好的..照我的個性.會想很多.很多.<br />
    如此一來.寧願不去算命..心也較自在.
  • 咕姐
  • 呵呵呵<br />
    經過我家老大的仙姑事件後<br />
    我的確深信<br />
    再先進的機器也比不上真正的神算<br />
    而真正的神算難覓<br />
    不如不算
  • schnee1945
  • 順其自然過人生不是比較自在嗎?<br />
    何必算來算去把心思都算亂了^^<br />
    <br />
  • Coka
  • 可愛!好可愛的文章,看得我一直在微笑......<br />
    schnee,妳真的很棒!很有天份,看妳的文章很享受!<br />
  • schnee1945
  • Coka,<br />
    妳所謂的”天份”是我怎麼老是發生一些奇怪的事嗎?呵呵~<br />
    最近都沒空上msn<br />
    很久沒和妳聊天了ㄟ<br />
    <br />