§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple
9/25/05 (日)
今天中午12點之前必須check out, 我們一大早起床, 吃完早餐, 直接搭計乘車到新加坡植物園, 約十分鐘到達, 早上空氣很好, 很多全家一起來散步的, 大概逛了一圈, 10點半左右, 再搭車回酒店整理行李, 然後check out, 拖著有點重的行李, 走往捷運站, 準備坐到港灣中心, 進入新加坡的一個離島~聖陶沙。

在捷運站遇到2個台灣人, 在中正機場就見過, 我們坐同一班機, 他們也正要進聖陶沙, 不過我們住不同酒店。到港灣中心後, 本來可以坐空中攬車進入聖陶沙的, 可是我們拖著行李實在很不便, 只好放棄這個機會, 花了點時間找到我們要住的香格里拉酒店接駁車, 抵達酒店已經下午2點多。
 
因為又是check in忙碌時間, 房間有的尚未整理好, 要到3點過後才能進房, 我們只好先到附近閒晃, 在海底世界的入口處, 休息吃東西, 沒打算要看海底世界, 聽說沒台灣的好看, 還有一個瘋狂電影院, 以前在別的地方看過了, 應該也沒什麼特別的吧, 反正需要門票我們大都沒進去, 呵~

吃完東西走到酒店後的海邊休息, 看著沙灘上來來去去的遊客, 總算像在渡假了, 3點多回酒店, 終於有房間了, 酒店的房間設計是白色系, 感覺很清爽, 幫我們拿行李進來的服務生, 是一個光頭耶, 好酷喔, 我正好要開落地窗, 打不開, 他幫我打開, 還問我會不會說華語? 不會開落地窗有點丟臉, 唉, 忘記偽裝日本人了。

因為外面還挺熱的, 我們先在房間休息, 自備了下午茶, 酒店有茶包、咖啡, 加上從台灣帶來的零食, 兩人聊到4點半左右才外出。
 
島上的景點都有車可以到, 分紅線和藍線, 我們搭藍線到魚尾獅塔一帶, 晚上可欣賞音樂噴泉。 在那邊逛太久了, 錯過7:40那場, 只好等最後一場8:40, 每一場約20分鐘, 整個廣場可以容納三千人, 最後一場人比較少, 沒有坐滿, 在開場前還下了一場小雨, 音樂噴泉是免費的, 很值得一看。

9點多搭車回酒店, 下午走的腳有點酸很累, 可是完全沒有睡意, 便到大廳的一個pub喝飲料, 有歌唱演出, 唱很多膾炙人口的西洋歌曲, 偶而穿插一,兩首中文歌, 唱光良的”童話”時, 一開始還以為他是不是唱馬來文之類的, 呵, 中文發音不標準, 可是歌聲還蠻讚的。

9/26/05 (一)

前晚約2點才睡, 今天6點就起床, 到酒店的海灘走走拍照, 10點半搭車回港灣中心, 等旅行社安排的車到機場, 結束四天三夜的行程。



在新加坡走了四天, 真的是有點兒累, 但整個過程覺得很有趣, 一直遇到的那對七年級小情侶, 非常可愛, 我們在聖陶沙也是住同一家酒店, check out的時候才發現他們倆, 問他們有去哪玩? 居然哪都沒去, 只在酒店裏做SPA, 呵, 我們兩個"老人家" 還到處趴趴走, 快把兩條腿給走斷了~

雖然新加坡很小, 結果我們原預定要去的地點, 還是有好幾個沒時間去, 有的人覺得新加坡很無聊, 沒什麼好玩的, 老實說確是沒啥好玩, 我想是看用什麼心情吧, 當初會選擇去新加坡"散步", 只是想換個環境調整一下心情, 在另一個不同的國度, 儘情做自己, 再加上時間有限, 還有金錢和安全性的考量, 認為新加坡是一個不錯的選擇, 結果也都讓我們很滿意, 甚至有些意猶未盡。




創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小漆
  • 舊事新寫,不錯不錯!^^<br />
    <br />
    自助旅行,很好很好!<br />
    <br />
    很完整的遊記,感謝分享~~
  • schnee1945
  • 其實獅城這幾篇我去年就在xuite部落格發表過了<br />
    後來換到無名...很混....舊文重貼...呵呵<br />
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)