§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple


花巷松林,位於大甲鐵岾山的入口處,是一間庭園式咖啡簡餐店,也可以包廂,園中有許多的花花草草,看的出主人用心設計過。

價格算平價,餐類價格在200-320之間,超過300的是雙燒系列,有一燒加一鍋。







我點的【泰式辣炒雞肉燒,真的好辣,不過很好吃,容易下飯,哈哈,我第一次在外吃簡餐,把飯都吃光的,而且還有點不夠,因為菜量蠻多的,附湯是山藥排骨紅棗湯,也有附送茶凍及飲料,燒類價格是240,沒有加收服務費。




【日式和風豬肉燒】



【兒童餐】
 $220




獨棟式的包廂~



庭園景觀之一



庭園景觀之二




聽說素食的奶油蔬菜鍋是店裏招牌,本來想點火鍋的,但怕吃不完,沒想到燒類的量也挺多,看到別桌客人點的火鍋,也是好多喔。

我們大約11點半到,差不多12點時,客人一直湧進,包廂那邊也都有人了,大部分人都有預約訂位,用完餐可以在庭園內散步,環境優雅,空氣清新,值得一去。

地址:台中縣大甲鎮成功路59號(往鐵鉆山方向)


創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 歹徒A
  • 早聽朋友跟我介紹過這裡,可是卻始終沒有去過。<br />
    后…要去也不會說一聲喔﹗<br />
    <br />
    要不,慶祝你改版﹏<br />
    <br />
    就扮一桌給大家打打牙祭如何?呵…呵
  • u930026
  • 看起來很棒耶~~<br />
    可是好遠喔...<br />
    <br />
    那個兒童餐看起來好好吃喔!大人也可以點兒童餐嗎?我如果有去也想點來吃看看!<br />
    那個雞肉燒一副很辣的樣子,一定很好吃吧!<br />
    <br />
    說著說著肚子就餓起來了~~~(吞口水中)
  • schnee1945
  • 呵呵~其實這個地方是我很久以前去的 (我又在混文章了...)<br />
    頂樓有一個可以觀山景的地方<br />
    那天因時間的關係沒有上去觀景<br />
    歹徒老師啊~~叫我辦桌喔~會不會太麻煩<br />
    直接去花巷松林叫一桌來吃就好啦<br />
    <br />
    小漆妹~雞肉燒真的....很辣!!! 我吃到流下感動的淚水.....<br />
    可是很好吃喔^^<br />
    點兒童餐是因為有帶小朋友<br />
    結果我反而一直很想吃兒童餐<br />
    但不好意思跟小朋友搶~haha<br />
找更多相關文章與討論