§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple




前幾天跟一個韓國修女買了一罐泡菜,家人都不敢吃辣,呵~所以我個人便嗑掉半罐,其實不怎麼辣啊,算小辣啦^^

昨天再用泡菜炒我愛吃的冬粉,因為全家人要吃,所以泡菜加的不多,吃起來只有微微的辣,如果愛吃辣的可以加多一點,做法當然又是超級簡單的~

〈材料〉冬粉、泡菜、肉片、甜不辣各適量
〈作法〉冬粉先泡軟備用,切一些葱段和紅蘿蔔絲炒肉片和甜不辣,再加入泡菜,最後加入冬粉拌炒至冬粉呈透明狀。

除了主要的泡菜和冬粉,其它材料依各人喜好要加什麼都可。


創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jaching
  • 我也要吃.....:p
  • schnee
  • 你喜歡吃泡菜嗎?
  • jaching
  • 哈~~<br />
    <br />
    當然要是好吃的泡菜就ok啊..<br />
    <br />
    那天初六有去彰化的定光佛寺拜拜哩~~
  • schnee1945
  • 定光佛寺在哪?沒聽過...哈<br />
  • jaching
  • 彰化火車站前...郵局和中華電信對面..<br />
    <br />
    小小一間..
找更多相關文章與討論