§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple



新建不久的名古屋機場,相當的美崙美奐,各式各類的商店林立,讓此機場變成一個觀光景點,機場內的人潮川流不息,有的人只是專程來逛街的。



















在一個休息的地方,發現很多人都走出去不知在看什麼,原來是有這個呀~

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wing0825
  • 你去玩嗎?<br />
    好棒啊!!!<br />
  • schnee1945
  • 是啊~<br />
    我上星期去名古屋五天<br />
    拍了好多照片<br />
    正在整理中<br />
    全部都弄好後<br />
    就會放到相簿中<br />