§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

最近常看一部八點檔”神機妙算劉伯溫”,昨晚有一段劇情是一個道姑利用一粒米,先將米埋入土中,她再比劃一下,就讓它發芽然後瞬間長成稻米,分給現場的百姓。

其實這是一種障眼法,雖然米是真的,但是大家所見到的米成長的過程是假的,一般人真的看不出破綻,會覺得超神奇,我在很多年前曾經也見識過這種法術,不過我看的是快速長出檸檬,因為實在太神奇了,現場民眾都驚呼不已。

回想這段奇遇,是某天晚上和母親到附近的一家中藥房,看到隔壁廣場有人在賣藥,鄉下地方常有一些賣藥團來表演兼賣東西,他正好在播放一段影片,是關於處理”蔭屍”問題的,”蔭屍”指的是沒有腐爛的屍體,因為當時我的曾祖母也發生此問題,但已有請人擇日要去墓地開棺處理,所以我們就蠻有興趣的湊上前去看熱鬧。

他們只有三個人,一個師父,二個徒弟,賣藥和一些號稱可避邪的玉佩項鍊或佛珠之類的,在賣東西之前總會先搞點噱頭騙騙老弱婦孺,哈~那位應該是中年人的道長,表演二種法術,第一種我忘了,第二種就是快速長出檸檬,印象太深了,所以至今仍記得。

據他們自己的說法,下午他們就已經來這邊先做準備,他們跟附近的住家要種子,什麼種子都行,但最後只要到檸檬子,現場幾十位民眾都屏氣凝神的看他要搞什麼名堂,首先他將檸檬子埋入一盆土中,做了一些簡單儀式,有拿香比劃,口中唸唸有詞,還有燒符,接著用一塊黑布蓋住那盆土,口中又唸唸有詞,然後拿開黑布,神奇的動畫就出現了,幾十對眼睛看著土中發出新芽,一直長大一直長大,變成一棵檸檬小樹,還長出一粒一粒的檸檬,現場頓時鴉雀無聲了幾秒,然後驚呼聲此起彼落,大家都盯著檸檬看。

他們就把長好的檸檬都摘下來,大概有四、五顆吧,分給現場的人,我也看了一下有拿的人手中的檸檬,是真的檸檬耶,其它人也都在喊~是真的耶~我當時心想不可能,不可能是真的,可是明明”親眼”所見是如此,檸檬的確是真的,但它不是在瞬間長出來的,總之我們就是被蒙蔽了,只是看不出破綻,多年前還未真正走修行之路和接觸五術命理方面,只覺得好厲害的魔術,後來知道那是一種障眼法。

那位道長又替現場的人看面相,他隨便挑一個人,那個人剛好是我母親有認識的,道長開始說她是一個怎樣的人,她家如何,她先生如何,婚姻狀況如何等等,還真是蠻準確的,經過一連串的驗證,大家自然就相信他是一個很厲害的人,那他賣的藥和一些東西應該也是很有效的,想買的人就增多了,他便達成目的,記得我母親好像有買一個東西,呵,我已經忘了是什麼。





創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • milker57
  • 確實有奇門遁甲這門工夫<br />
    它分為法奇門 數奇門 術奇門~~等等<br />
    一般現今民間的所謂奇門遁甲大多是後兩者 <br />
    而法奇門有說已經失傳~因為其高深法術影響力甚大<br />
    古代有寧可絕傳 也不妄傳一句的嚴厲規範<br />
    事實上法奇門並未失傳 只是無緣者不可能接觸得之研習<br />
    <br />
    我是萬曆少爺~這是我的網誌部落格<br />
    http://www.wretch.cc/blog/milker57<br />
    裡面有些文章發人深省~可以對人有幫助與影響~你可以看看!<br />
    另外我目前跟已有20年算命經驗的老媽學習八字算命~<br />
    若有其它關於靈異與玄學問題想了解或解答<br />
    也可討論~爸媽從事這行已久~見識還不少~對於另一個世界~冥界陰間地府也都了解一些<br />
    如果對這方面有興趣~歡迎加我MSN:shadow@ms83.url.com.tw<br />
    <br />
    另外 我從高中起開始收藏一些歷史文獻 明朝契約 清朝契約<br />
    清朝科舉試卷 書院試卷 科舉作弊小抄~作弊小書.......
  • schnee1945
  • 萬曆少爺你好~<br />
    我對"作弊小書"比較有興趣~^^
  • milker57
  • 那歡迎加我帳號 我再把作弊小書 以及手寫小抄的圖片傳給你看~~