§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple
我跛腳了!昨晚練瑜珈時,大概是熱身做的不足,就做了比較具有難度的動作,結果把左邊髖關節扭傷,因為走路有動到關節會痛,所以走起來就變成一跛一跛的,坐著的時候雖然不痛,但就變的很酸,今天一整天都坐立難安,我的工作恰好又是大部份時間是坐著的,酸了一天啊~

現在時間六點多,工作剛告一段落,好像酸度也滅輕了,不過動的時候仍有些小痛,以後真的不能偷懶,熱身要先做足,自從學瑜珈以來,已經拉傷過手、腰、頸部、大腿內側的筋,現在是髖關節的部份,哈哈,我非把我全身筋骨拆個四分五裂不甘心啊,但是重新組合一遍也好啦,僵硬太久囉。
創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jaching
  • 記得越早去橋越好嘿<br />
    <br />
    要不然放越久只會更難好而已...<br />
  • schnee1945
  • 一般我都是用熱敷<br />
    洗澡時順便再用熱水沖<br />
    還有擦點藥<br />
    通常幾天後就慢慢恢復啦<br />
    現在又可以抬腿了^^<br />
找更多相關文章與討論