§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

基本上我是外柔內剛的人,或許用”天生反骨”這一詞來形容也是挺恰當的,我個性倔強,又喜歡路見不平,拔刀相助,搞不好前世有哪一世是一個俠女?但可能是那種太愛管閒事,最後被眾人圍毆或蓋布袋型的,哈哈!如果有人說我很溫柔,我一定在心裏偷笑,人不可貌相,眼見不一定為憑,這個世界的真假虛實,只用肉眼去看,真的不準。

在國中的時候,有一次離校出走的經驗,我忘了是因為何事,反正心裏不爽,就和其它二位同學憤而離校,一位同學在中途想想不妥,就背叛我們又跑回學校,剩下我兩個仍然意志堅決不回頭,但也不知道要去哪裏,於是搭公車到市區閒逛,吃喝玩樂一下午,大約5點多又回到學校,我們回去的原因是書包和腳踏車都還在學校,哈,那個時間學生都放學了,到教室裏找不到書包,腳踏車也不在車棚,我們二個互看了一眼,心想~書包和腳踏車該不會是在.....?

沒錯,就是在訓導處了,訓導主任正在那裏等著我倆歸來,呵呵,本來以為我們應該會被處罰,說不定會被記警告或記過之類的,沒想到竟然沒有,他只是問了我們跑去哪玩,然後稍稍訓誡了一番,就叫我們趕快回家,不然家人會擔心,因為這和我們預想的情況不同,一時之間還感到有些錯愕,原本想要展現對抗惡魔黨的氣魄,完全無用武之地。

在回家的路上,我們一直想著學校不知道有沒有把我們蹺課的事告知父母親,心中有些不安,又開始想了一堆要如何應付的方法,同學說她先陪我回家試探一下”軍情”,回到家之後,家母看到同學很熱心招呼,那天她剛好做了豆花,我們二個吃著豆花,心想~好像沒事耶?!實在太令人意外,蹺課事件就這麼平安的落幕,也因如此,反而讓我們覺得有點愧疚,在那種叛逆的年紀,如果我們被處罰受責罵,說不定會更觸動內心的不滿而反抗愈大,那時的我們像一顆皮球,愈用力拍打,反彈愈高,所以我們真的很幸運,也很感謝當時的訓導主任。

但我可沒因此而學乖,也不是說有做了什麼壞事,全都是個性的問題,不記得是誰又惹到我,害我心情大受影響,無心上課,生物老師是一個不管事的先生,所以我整節課都看著窗外風光,他也沒意見,數學老師就比較不識時務了,哈哈,我不知哪來的勇氣,居然站起來和數學老師對罵,他氣的拿粉筆丟向我,我就丟課本回報他,結果他衝過來應該是想打我一巴掌吧,我是已經火在頭上燒了,準備就想和他來一場大戰,最後是被同學們給拉住,才暫時壓住這場鬧劇。

數學老師當然不會善罷甘休,一狀便告到校長室,學校通知父母前來約談,我不知道他們談了什麼,後來我是蠻後悔自己的行為,我沒辦法控制脾氣,發火的時候根本什麼都不管,回家之後,我已經有心裏準備要接受責罰,可是我的父母沒有這樣做,他們只是問為什麼我要這樣?是不是心裏有什麼事?說出來大家討論,不要用這種方式發洩,對老師不尊重,是錯誤的表現,我聽著聽著就落淚了,當時我真的不知道為什麼會這樣,所做的事並非出於本意,但不由自主就那麼做了,深深覺得對不起父母親,隔天到學校,跟數學老師道歉,從那次之後,就收斂了許多,決定要改邪歸正。



創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 曉玲
  • 你的網站給人的感覺好舒服喔~~<br />
    裡面的文章,看了也讓我深有同感。<br />
    <br />
    真是細心的人,我會不定時的上來逛逛,心情不好時,看看也蠻舒服<br />
    <br />
    的~ ^o^
  • 我也感同身受ㄝ<br />
    也曾有些荒唐的行為<br />
    總覺外表與內心是無法一致<br />
    也說外柔內剛<br />
    希望在這矛盾中尋求平衡與自在
  • lansir
  • 老實說.我可能不是天生反骨<br />
    但是我知道.我後天一定有學壞<br />
    前兩天我有惡作劇<br />
    把妳的點閱人數加一百多次<br />
    ...<br />
    可能會上點閱榜...<br />
    別怪我<br />
    我覺得妳這裡的文章不錯<br />
    應該要有多一點人來走走...<br />
    妳把kimo那裡關掉了<br />
    我只好來這裡找妳...<br />
    壞蛋留<br />
    <br />
  • schnee1945
  • 我還想說是系統有問題嗎? 怎麼一下子突然有100多人造訪,哈哈!<br />
    <br />
    我沒關KIMO啊,是KIMO把我關了,因為我在自介中寫了讓大家可以上網<br />
    搜尋水心雲影部落格,哈!現在又開放啦~<br />
  • schnee1945
  • 咦?樓上那位感同身受的仁兄是何方人物啊?<br />
    雖然這裏是無名小站,但可不一定要當無名氏哩~<br />
  • kathleen
  • 是我....奇怪...<br />
    沒輸網址,然後記住個人資料選"是",就看不到圖中文字,<br />
    於是我選記住個人資料為"否",就出現圖中文字...<br />
    就輸入所顯示的數字...<br />
    ㄚ...怎不見ㄌ
  • schnee1945
  • 呵呵~原來是妳..<br />
    放三天假沒出去玩?