§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

直到迷失了,我們才開始了解自己。 美國作家 - 梭羅

很多人都玩過一種遊戲,在紙上畫很多像梯子般高低不一的線條,終點可以有很多種結果,選一個點開始照著線的方向走,轉來轉去,最後到達終點,選不同的開始點,就到達不同的終點,有時覺得這個結果不好,所以重新換另一條路再走一遍。

在人生的旅途中,我們似乎一直在玩這種遊戲,可惜若是得到自己不想要的結果,很難重新再來一遍,某些情況下,甚至是不可能重來,除非時光倒流。其實不管得到的結果是好是壞,都是生命的禮物,卻也因這些禮物而困惑在人生的十字路口。

曾經在工作上迷失方向,因為工作不符合自己的期待,那到底要不要換?但是要換什麼?想到最後會變成,連自己所期待的是什麼,都愈來愈模糊了,原來我不了解自己,不然怎麼連想要什麼都不知道,所以才開始想認真思考,一種覺醒的思考,很多年以後,醒了一點點,慢慢學習欣然接受各種禮物。

如果沒有遇到難題,你不會想動腦筋去解決,如果沒有人罵你,你一直覺得自己沒做錯什麼,生活總要來點刺激,才能感覺我是真實的活著,我該慶幸自己迷失了吧,因而有更多機會了解自己。

 

創作者介紹

遙遠的。旅程...

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jasmine
  • yayayaya<br />
    yayayaa<br />
  • schnee
  • 不要亂ya<br />
    <br />
    hahaha
  • kathleenbox
  • 瞭解自己,接納自己,然後多愛自己...
  • schnee1945
  • 最難瞭解的就是自己...