§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泰國人的用色很大膽,他們似乎很喜歡鮮艷的色彩,所以很多看起來不錯的包包或衣服,都因為色彩太"高調"了,我這麼低調的人根本不敢穿或背出去,只好純欣賞了,哈哈~

DSC01284.JPG  

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"札都甲週末市集"(Chatuchak Weekend Market),是只有五、六、日才營業的市集,不過聽說平常也有開,只是店家比較少,整個市集有四個足球場大,市集內賣的東西,包羅萬象,什麼都有,幾乎去曼谷是必逛的點之一,當然也是我們的必去行程之一了。

基本上好像八點開始就有了,可是差不多要十點以后才會比較多店家營業,營業到傍晚六點,看到大多網友介紹的都說熱到爆,但我們去的時間剛好是雨季,有時天會陰陰下點陣雨,所以雖然蠻熱的,但還不致於到快中暑的程度,十點到下午二點應該是人潮最多時,我們時間不多,只預定逛半天,最慢要在下午二點前離開。

文章標籤

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拷桑路(Khao San Road) ,位於曼谷郊區,被背包客視為天堂,加上前陣子李奧納多的一部電影"海灘"在那邊取景,所以讓這條路又更夯了,因此這條路被定為"必去"行程,很多背包客會住在拷桑路,那邊很多便宜的旅店。

第一天到飯店check in後,第一個行程就排拷桑路,為了有零錢可搭計程車,我們先走到飯店附近的7-11買東西,把大鈔找開,泰國的7-11大都小小一間,不過還蠻多的,另外原本想買當地的sim卡來用,結果都沒賣iphone可用的,只好買一般的sim卡,用於朋友的一般手機,之前看網友寫的資料,買當地sim卡來用,打回台灣很便宜,一分鐘才一塊泰幣左右,可是我買了一張49B的sim卡,又儲值100B,一共花了149B,講不到5分鐘就沒了??不知道怎麼回事耶,後來又買一張其它家的,也是講不到5分就沒了,那我還不如用漫遊......到底是買錯還是怎樣,也懶的研究了...

文章標籤

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01598.JPG  

這次到曼谷自由行,事先做了很多功課,幾乎看遍各部落格,參考網友們去過的點,然後就是靠這兩本書了,原本要自己訂民宿,但一個月前訂居然很多家都沒房間,連機票也沒位子,後來只好訂長榮自由行,經濟艙沒位子,還多花3000(來回)升等豪華客艙=.=, 花很大......

文章標籤

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論