§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一位畫家很想畫聖人耶穌,但苦於找不到一個純潔慈善的人來做模特兒。這天,有人告訴他說,修道院裡的一位修士挺純潔慈善。於是,畫家找到那位修士酬以重金,請他做了模特兒。聖像完成後,這位畫家一舉成名。

後來,有人對這位畫家說:“世上怎麼會只見聖人而不見魔鬼呢?你應該再畫出魔鬼撒旦才更好。”畫家擊掌稱妙。於是畫家在一座監獄裡找到了一位鬼模鬼樣的犯人來做模特兒。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ap_F23.jpg 

小時候很愛看的一部卡通"綠野仙蹤",小孩子的心比較單純,就是看卡通,不會思考其它,長大之後再看同樣的故事,反而很會聯想,不知道要說大人總是想太多?還是比較會思考?可能要說會思考比較好聽,哈~

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03356.JPG 

個人覺得這次烤出來的顏色很漂亮,哈~,因為喜歡吃馬鈴薯,馬鈴薯加起司焗烤真的很配,非常好吃,花椰菜也是一般常加的,這次又加了蕃茄。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論