§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

64716142_c659dffdbf_o.jpg 

昨晚看到"美人晚點名"的節目,訪問之前小象隊的成員”霍秀貞”,很久沒見到她出現在螢光幕,看到她頂著一顆3分頭,臉上依然堆滿笑容,實在不太像一個病人,而且她已經失明,雙腳也無法行走了,她罹患了糖尿病,糖尿病可怕的地方是它會引發身體其它器官的衰竭,霍小胖是在一年多前(29歲),視力逐漸模糊,感覺不對勁去做檢查時,才發現她的眼睛已經浸泡在"糖水"裏,才知道自己得了糖尿病。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

 作詞:魚仔 作曲:魚仔

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02907.JPG 

彰化縣和美鎮的【道東書院】為國家二級古蹟,創建於清咸豐七年。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

86769687_e3a9e2c3c0_o.jpg 

現代人總是非常忙碌,可能很多人都不知道自己在忙什麼,反正就是很忙,覺得時間不夠用,遺憾的是所忙的大都不是自己喜歡的事,然後真正喜歡或想做的事,卻只能嘆說沒有時間。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC03107.JPG

這家也是在薑麻園區裏的苗130縣道上,本來是想去另一家叫做"雲洞仙居",不過怕家人走太累,一片濃霧也不好走,就選了這家離我們比較近的。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3117.jpg 

這張照片其實是從網路上抓的,因為那天整個山區濃霧籠罩,快要伸手不見五指,根本什麼招牌都看不到,呵呵~連想找個地方上廁所,都看不到什麼指示牌,將車子停在路邊,看到一個往山裏去的路口,照網路上查詢的資料,應該就是什麼”關山古道”吧,一個山區健行的步道,沒有照片是因為一片霧茫茫,拍不出什麼來,古道走到底會到一間宮廟,廟裏一定有廁所吧,所以只好往上走了。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03063.JPG 

以前叫做”小肥羊”,因為商標版權問題,改名為”小肥牛”,網路上很有名氣,幾乎網友們都讚不絶口,所以在去吃之前,心中的期待值難免高了許多。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()