§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0244a000c6fd100.jpg 

身為彰化鄉親,當然要好好推一下這個活動啦,愛吃肉圓的人,歡迎一起來彰化吃肉圓!

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    DSC02648.JPG 

我個人相當喜歡吃海苔,看到這家賣海苔飯卷,呵呵,當然要吃看看囉^^

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

mentho.jpg 

活動期間:2008年10月1日起至2008年12月31日止

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頭腦要經常性的動一動,比較不會太快得老年痴呆症啊~~haha

可能有人已經測驗過了,沒看過的人就測試一下自己的IQ 吧

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

瑜珈有很多式都是在模仿動物的姿態,這是《烏鴉式》,我目前大概能撐5秒,我是用10秒自拍,所以按下快門之後,必須迅速的在10秒內完成動作,我整個過程很忙,哈哈。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

各位大德好:

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有很多句子都在形容讀書的好處,除了開卷有益,還有例如:書中自有黃金屋、書中自有顏如玉、腹有詩書氣自華、三日不讀書,便覺面目可憎、貧者因書而富,富者因書而貴,杜甫說:讀書破萬卷,下筆如有神。陸游的長壽秘方之一,竟是讀書,他還寫了一首詩為證:「兒扶一老候溪邊,來告頭風久未痊,不用更求芎芷藥,吾詩讀罷自醒然。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(法新社不丹王國定布十日電) 國家快樂生產毛額(Gross National Happiness或GNH)是不丹獨特的立國主軸,許多不丹人說,正當外界經歷經濟動盪與金融危機之際,他們追求的這個東西已証明是正確的。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論