§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母親娘家的人,很多人身體狀況不佳,一直無法獲得改善,連嫂嫂懷孕都很不順利,再加上我一直看到去世的外婆向我求救,我想這種事很多人都難以置信,甚至會覺得在怪力亂神,可是因為連帶影響到我母親的身體,即使不被相信,我還是想盡力來解決此問題,外婆沒有生兒子,所以其中一位阿姨是用招贅的,家中的公媽算是公廳,除了阿姨他們,還有其它人在拜,阿姨原本就不太信這種事,何況公媽不是她一人在拜,她不敢隨便自做主張要處理公媽之事,這件事拖了很久時間,母親的身體狀況一直很差,主要是胃的疾病,看醫生吃藥都沒改善,我每個阿姨幾乎都有胃疾,身體也不好,而且去醫院檢查一切正常,有時我很不懂人心裏在想什麼,到了這種地步,為何還要鐵齒,不肯試另一種方式。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天,讀到一句話:這一生,你錯過了什麼?

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我只回答一次喔,不要再點我了~哈哈~

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

陳奕迅-Shall We Talk
作詞:林夕 作曲:陳輝陽

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿嬤的孫女說突然好想吃鹹粥

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前一陣子,保險業務員來辦公室收保費,因為和同事也都蠻熟識的,所以大家會聊聊天,那次剛好八卦到業務員的客戶有外遇的問題,劇情真是比八點檔還精彩啊,不聊則已,一聊之下全是外遇或婚姻不幸福的,呵呵,儘管如此,我這個在場唯一的單身女子,竟然能和她們一起高談闊論,也許是平常看太多、聽太多相似的例子吧,無形中累積了一些”經驗”。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

有個老魔鬼看到人間的生活過得太幸福了,他說:「我們要去擾亂一下,要不然魔鬼就不存在了。」他先派了一個小魔鬼去擾亂一個農夫。因為他看到那農夫每天辛勤地工作,可是所得卻少得可憐,但他還是那麼快樂,非常知足。小魔鬼就開始想,要怎樣才能把農夫變壞呢?他就把農夫的田地變得很硬,讓農夫知難而退。那農夫敲半天,做得好辛苦,但他只是休息一下,還是繼續敲,沒有一點抱怨。小魔鬼看到計策失敗,只好摸摸鼻子回去了。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論