§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
由於當前社會經濟不景氣,物價處處調漲,大家的生活指數愈來愈痛苦,壓力、憤怒、怨氣、緊張和鬱悶等負面情緒也如影隨形,揮之不去,其實我們老祖宗早就有良策,隨手用來,輕輕鬆鬆就化解了這些不快,避免變成大問題。例如:

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寧靜的鄉下,沒有吵雜的車水馬龍,但有獨特的各式叫賣聲,隨著時代的演變,雖然叫賣聲愈來愈少,偶而還是會聽到,收破銅爛鐵的、修理鋁門窗、賣掃帚草蓆棉被、賣玉米、臭豆腐、麵線糊、豆花、便宜麵包,還有小朋友最愛的”ㄅㄚˇ ㄅㄨ"。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

孔子有一次帶著他的學生們在郊外散步,碰到一個名叫做林類的老翁,在春天暖和的天氣裏,他還穿著冬天的皮衣,他在田間一邊拾著掉落田中的麥穗,一邊唱歌,顯得逍遙自在。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()