§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

已經有一段時間,不曾夢見過奶奶,也沒見過她回來(註:由於一些原因和機緣,我可以感應到所謂”無形”的東西),昨晚11點多,家人都睡了,我獨自一人坐在客廳,突然聽到別間屋子有”聲音”,下意識便覺得”有人來了”,果不其然,沒一會兒,奶奶出現在我面前。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

時報出版.作者:Lily Franky

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從小到大都是直髮,為了走”清純玉女”路線,所以一直都是留長直髮,哈哈~重點是直髮看起來比較年輕!!不過前幾天我終於突破了~~換了新髮型 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

一切隨緣

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


天氣冷~來一碗熱熱的雞湯暖身吧。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()