§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲在小巷子裏花現這個鳥地方~( ̄▽ ̄)~* 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期一同事告訴我,她假日有用酒漬黑棗,可是她做了一件很白痴的事,她把粗塩錯當成冰糖用,已經醃了一天,幸好後來有發現,趕緊把黑棗全倒出來,重新清洗過,再重醃漬一遍,塩和糖的感覺差蠻多的吧?完全無言............

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

整理一堆mp3,看到懷舊卡通類,突然想到小甜甜這部卡通,五、六年級生應該都有看過吧,查了一下資料,它是在民國68年首播,之後又有重播過幾次,我應該是看後來重播的,年代久遠已經快要不復記憶。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在《優婆尼沙經》裏,有這麼一個故事,它是一個寓言或隱喻。有兩隻鳥住在同一棵樹上,它們長得一模一樣。其中一隻鳥棲在最高的樹枝上,完全安靜、完全寧靜,一動也不動,什麼事都不做,眼睛閉起來,停留在內在的某一個地方。另外一隻鳥棲在最低的樹枝上,從一根樹枝跳到另外一根樹枝上,渴望這朵花或那顆水果,跟這個競爭或是跟那個競爭,嫉妒這個,又嫉妒那個,一直處於坐立不安的狀態下。 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這家在網路上很出名的店,終於有機會趁著看資訊展之便(剛好在附近),親臨賞食。~( ̄▽ ̄)~* 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有時候在報紙上看到,有人因為經濟困難,生活過不下去而走上絶路,甚至還帶著家人一起自殺的,就會想到一句話“一文錢逼死英雄漢”,「錢」是一個厲害角色,它讓很多人都屈服在它的淫威之下,「錢」是不是真的那麼重要?真的,因為錢雖不是萬能,但沒錢萬萬不能。 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這又是一個語言上會錯意而鬧出的大笑話,當真相大白時,所有人都笑到人仰馬翻,到底什麼是做”黑的”(台語)?

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論