§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200710 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期日的天氣比週末還好,陽光帶給人希望,路是人走出來的,就算迷路又有何妨?我們看到更多沿途的風光^^

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從十七公里海岸到青草湖,如果我們不迷路,就一點都不像我們了,哈!

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是由五個女生組成的風城迷糊之旅,雖然有地圖,但不知道為什麼,開車老是開不到地圖上寫的路,不過亂開一通,也是可以玩的很盡興。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

以前在台中唸書時,經常搭火車往返台中彰化,台中火車站旁的地下街,有很多算命的小攤子,不知道現在還有沒有,記得那時每次經過,就會被人叫住:小姐小姐等一下,我看妳的面色不太好..要不要來算算看?.或者是:小姐先等一下,妳的印堂發黑...,我每次都充耳不聞,更加快速往前走,心裏的os總是:我看你的印堂更黑吧,不然怎會窩在不見天日的地下街。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在青春無價,天真無邪的,十八歲,不是收到別人的情書,而是寫情書給別人。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

村上春樹說: ”說謊”和”沈默”是現代人類社會日漸蔓延的兩大罪惡。 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老是回憶沒有結局的戲也是挺心酸的,有時也來回味一些美好的吧,只是沒想到...居然只剩下武林外史...
先來聽聽台灣版的片頭曲 - 水姻緣 ^^,好愛這首歌的古典曲風和優美的詞~

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

國中的時候很愛聽李碧華的歌,這首"心雨"也是當時常哼唱的一首,為賦新詞強說愁的年紀,最愛聽像浮水印或心雨這種哀愁的歌曲,呵~

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

深夜,是最適合懷念老歌的時刻....

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看過"我一定要成功"首集的人還記得那一幕嗎?美金對著文德的車窗擦口紅,類似的情況,我以前也發生過,時間倒流到二十年.......ㄟ...沒那麼多年,大約十二年前,剛畢業出來找工作時,不知道要說幸還是不幸,遇到很多奇人怪事。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某日,本人很難得正在認真工作之際,同事的一聲”啊”~劃破原本安靜無聲的小小辦公室...
「怎麼了?怎麼了?」我抬起頭來問。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論