§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200709 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知從何時開始, "帶天命"變成一個流行詞,只要有去過辦事的宮廟,可能十個有九個會被說:你帶天命!要修!網路一搜尋,資料成千上萬,令人看的眼花瞭亂。

《何謂帶天命?》

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中文太多同音字,也很容易造成諧音,所以有時候會錯意,也是情有可原的,當然也可以用來純屬娛樂一番。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在「敦煌」石窟的佛經變文中,有一篇關於身與心的講經文,叫「鬼還鞭故屍」和「散花於屍」:

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

牆裏鞦韆牆外道,牆外行人,牆裏佳人笑。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天朋友推薦的一首好歌,You Are Loved (Don't Give Up) 你是被愛的,不要放棄。歌詞非常有意義,但願可以帶給大家心靈上的安慰,音樂總是能治療傷痛,不管面對任何困境,都不要放棄,因為,你是被愛的。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近因為一直抽離不了戲中世界的悲情, 再不好好振作一下真的不行, 故決定公開敝人在下我, 一些不足為外人道的事蹟, 本人行走江湖多年, 沒做什麼好事, 糗事倒是不少..................隨便精選個兩件來笑一笑~

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

紀曉嵐的《閱微草堂筆記》裡有一則故事說:「有一群書生常常在一起吟風弄月、作詩飲酒,他們在相聚的時候一定會留一個位子、一份碗筷杯盤給一位狐仙來參與,但這位狐仙總是有聲無影,每次聚會的時候,狐仙總是言談高雅、笑聲連連,就是不見其廬山真面目。

有一回,一位書生就問狐仙:『大仙你高來高去、神通廣大,想到那裡就到那裡,想要什麼就有什麼,無憂無慮自在逍遙,不知大仙您還有什麼會感到畏懼的東西?』

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

維摩詰所說不可思議解脫經中,有一段記載著舍利弗和天女的故事。

 

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有一位大陸青年"韓寒",寫了一本小說名為《長安亂》,這是一本很輕鬆詼諧的"武俠小說"吧?!其中有一段對話,頗有趣味性,打上來給大家瞧一瞧,笑一笑。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

通常問人家有沒有看過”楚留香”,就大約能猜出這個人的年紀範圍了,呵,所以我之前都不太敢承認,現在晉升為歐巴桑級了,什麼都無所謂了啦,在下是國小時候看的,也不算太老。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

作家愛亞在她的唯一部長篇小說『曾經』的扉頁上這樣寫著:
在平凡的人生路上

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()