§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚好不容易等到師兄妹重逄,阿秀終於重見光明的戲,結果在關鍵時刻電腦當掉,什麼都沒錄到,令人扼腕兼捶胸頓足,今天依然延續昨天的衰運。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天週末終於坐到夢想中的"高鐵",結果一點都沒感到興奮,原來這麼平凡呀,唯一的優點大概只有時間吧,不到一小時抵達台北。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我一直蠻喜歡聽Mr.Children的歌,不只旋律動人,歌詞的意義總是寓意深遠,無意間看到"Kurumi "這首歌的MV,居然可以被MV劇情感動到哭了.......

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

國二時班上來了一個新的數學老師,台大數學系畢業,教書一年多,後來轉到我們這所鄉下的國中,她很年輕,每天都穿不同的衣服,我到現在都還記得她的樣子,長髮披肩,總是穿有蕾絲的上衣加花色長裙,講話柔聲細語,至於她的教學情況,我竟然全無印象,只能怪我國中的數學奇差,大概上數學課也不怎麼認真聽吧,就只深深的記得一件事。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

世事短如春夢 ,人情薄似秋雲,不須計較苦勞心,萬事原來有命。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一對兄弟從小在富裕的環境中長大,哥哥是個有智慧、善良、厚道的人,雖然從小受父母疼愛,卻沒有一點驕傲和貪念。

父母過世後,他體悟到人生的無常和短暫,常到寺廟追求佛法,親近善知識,過著感恩、滿足、無所求的生活。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常看武俠小說的人都知道,天下第一幫,就是丐幫,記得小時候,蠻常看到丐幫的人(看太多武俠劇的影響,我們以前就俗稱乞丐是丐幫),尤其在過年期間,都會有一群丐幫聚集在我家門口附近,因為家中有開雜貨店,所以人潮比較多,因此丐幫喜歡聚在我家,還有人在我家庭院裏聚賭,呵~小時候的過年真是熱鬧非凡。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論