§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道還有多少人記得蔡藍欽,其實我也不太熟悉他的人,卻一直記得他純淨的歌聲,在這個世界裏.....

ninesky 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

有一天,同事的女兒問她這世上有沒有鬼?我同事回她:這世上沒有鬼啦,是妳們心裏有鬼!原來是同事女兒班上有同學玩了”半夜削蘋果”的遊戲,這個傳說在半夜12點對著鏡子削蘋果,鏡中會出現未來另一半的相貌...我心想~不會吧,這個傳說現在還在傳呀?在我國中時代就有這個傳說了,距離現在也...嗯...n年了,果然是傳說不死。

ninesky 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



ninesky 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 

ninesky 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

「非必絲與竹, 山水有清音。」

ninesky 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()