§ 佈告欄 §


◎有久病不癒之困擾、常覺身體不適,檢查卻又一切正常,諸事不順、常遭小人陷害、被騙財或不斷的破財,家中不和,個人常遇怪事,能感應一些無形的東西,心中非常迷惑..等問題,請留言或Email: schnee.huang@gmail.com 描述情況,可相互探討協助處理。
九玄宮粉絲團: http://www.facebook.com/nineskytemple

目前日期文章:200501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常聽說,婦女產後喜以蔗飴作湯飲服;又說,喝紅糖水有助於月經排量;而夏季吃蓮子白木耳湯,用冰糖爽口味美。究竟蔗飴、紅糖、白糖、冰糖有何差異呢?略說如下。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼中央研究院發現金線連萃取物可抑制乳癌後,台北醫學大學的研究也證實,有「藥王」之稱的台灣金線連(俗稱金線蓮)可增強免疫力,具有開發為健康食品的潛力。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孫思邈,稱之藥王孫天醫,是中國古代著名的醫生,亦是氣功養生家。他在西魏時代出生,相傳他活到141歲才仙遊。孫思邈少時因病學醫,博通經史百家學說,總結了唐代以前的臨床經驗和醫學理論,編成兩部醫學巨著:《千金要方》和《千金翼方》。在《丹經內伏硫黃》一書中,記述他用硝石、硫黃和木炭混在一起,製成火藥,也是火藥的發明家。

ninesky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論